Übungstermine: Gemeinde Untergruppenbach

Wichtige Information

Die Übungsdienste finden unter strenger Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt. Diese wurden vorab per E-Mail an alle Übungsteilnehmer versendet und sind strikt einzuhalten.

Übungstermine

Datum 09.09.2021
Uhrzeit 11:00 Uhr bis 11:15 Uhr
Kategorien Einsatzabteilungen, Jugendfeuerwehr, Altersabteilung, Einsatzabteilung Untergruppenbach, Einsatzabteilung Unterheinriet

Der bundesweite Warntag wird jährlich an jedem zweiten Donnerstag im September durchgeführt. Am gemeinsamen Aktionstag von Bund und Ländern werden in ganz Deutschland sämtliche Warnmittel erprobt.

Datum 08.09.2022

Datum 14.09.2023