Übungstermine: Gemeinde Untergruppenbach

Wichtige Information

Die Übungsdienste finden unter strenger Einhaltung der aktuell vorgegebenen Corona Regeln statt und sind strikt einzuhalten.

Übungstermine

Datum 01.04.2022
Uhrzeit 19:00 Uhr
Veranstalter: Veranstalter Feuerwehr Untergruppenbach
Veranstaltungsort: Anschrift Stettenfelshalle Untergruppenbach
E-Mail-Adresse E-Mail schreiben
Kategorien Einsatzabteilung Untergruppenbach, Einsatzabteilung Unterheinriet, Jugendfeuerwehr, Altersabteilung, Einsatzabteilungen, Übungstermine Aktive, Übungstermine Jugend

Freitag, den 04,01,2022, 19.30 Uhr Stettenfelshalle Untergruppenbach

Bundesweiter Rauchmeldertag

Datum 13.05.2022
Uhrzeit Ganztägig
Kategorien Einsatzabteilungen, Jugendfeuerwehr, Altersabteilung

Als Erinnerungshilfe zur Prüfung der Rauchmelder kann der bundesweite Rauchmeldertag dienen. Der Rauchmeldertag findet am Freitag den 13. statt.

Für Eigentümer und Vermieter endet die Rauchmelderpflicht nicht mit der Installation der Melder, die jährliche Prüfung und Pflege der Rauchwarnmelder gehört ebenfalls dazu.

Feuerwehrfest & Heinrieter Rocknacht

Datum 18.06.2022 bis 19.06.2022
Uhrzeit Ganztägig
Veranstaltungsort: Anschrift Feuerwehrhaus Unterheinriet

Bundesweiter Warntag

Datum 08.09.2022
Uhrzeit 11:00 Uhr bis 11:15 Uhr
Kategorien Einsatzabteilungen, Jugendfeuerwehr, Altersabteilung, Einsatzabteilung Untergruppenbach, Einsatzabteilung Unterheinriet

Der bundesweite Warntag wird jährlich an jedem zweiten Donnerstag im September durchgeführt. Am gemeinsamen Aktionstag von Bund und Ländern werden in ganz Deutschland sämtliche Warnmittel erprobt.

Bundesweiter Warntag

Datum 14.09.2023