Aktuelles: Gemeinde Untergruppenbach

Neue Homepage der Feuerwehr Untergruppenbach online

Artikel vom 17.10.2019
Autor: Feuerwehr Medienteam
Mit einem komplett neuen Layout präsentiert sich die Feuerwehr Untergruppenbach.
Sommerferienprogramm 2019

Artikel vom 10.09.2019
Autor: Feuerwehr Medienteam
Am Donnerstag den 29. August stand das Kinderferienprogramm unter dem Thema „Ein Tag bei der Feuerwehr“.
Mitgliederrekord: Mehr als 270.000 Jungen und Mädchen in Jugendfeuerwehren aktiv

Artikel vom 26.06.2019
Autor: Feuerwehr Medienteam
Die Deutsche Jugendfeuerwehr veröffentlicht ihre Jahresstatistik und kann sich über einen Mitgliederrekord freuen.
Warum es sich lohnt, bei der Jugendfeuerwehr mitzumischen

Artikel vom 12.03.2019
Autor: Feuerwehr Medienteam
Bei den Jugendfeuerwehren der Region gilbt es einen kleinen Rückgang bei den Mitgliedern zu verzeichnen. Sorgen um den Nachwuchs macht sich Jugendfeuerwehrwart Timo Kraft aber nicht.

Artikel vom 27.02.2019
Autor: Feuerwehr Medienteam
Rund 120 Personen konnte Kommandant Timo vergangenen Freitag zur Jahreshauptversammlung der Feuerwehr in der Kulturhalle begrüßen.
Die Feuerwehrjugend im neuen Feuerwehrhaus

Artikel vom 26.10.2018
Autor: Feuerwehr Medienteam
Große Begeisterung bei der Jugendfeuerwehr über die neuen Räumlichkeiten mit vielen neuen Möglichkeiten.
Volksbank Heilbronn spendet Tischkicker an die Jugendfeuerwehr

Artikel vom 31.07.2018
Autor: Feuerwehr Medienteam
Mit dem neuen Feuerwehrhaus in Untergruppenbach standen auch für die Jugendfeuerwehr viele Neuerungen an.
Hurra, die Schule brennt ... !

Artikel vom 09.10.2017
Autor: Feuerwehr Medienteam
Brandschutzerziehung, Evakuierung, Übung des Ernstfalls alle zwei Jahre tragen in der Eberhard Schweizer Grundschule in Unterheinriet dazu bei, es gar nicht erst zu einem Brand kommen zu lassen.