Aktuelles: Gemeinde Untergruppenbach

Newsbereich

Falschparker behindern Rettungskräfte

Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Jeder Autofahrer kennt die Situation: Falsch abgestellte Fahrzeuge machen die Straße zum Nadelöhr, zugeparkte Ecken lassen einen kaum um die Kurve kommen und versperren zudem die Sicht.
Einen Notruf absetzen

Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
So verhalten Sie sich richtig! Die 5 W-Fragen eines Notrufs.
Blaulicht was nun

Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Blaulicht im Rückspiegel... und nun? Viele Verkehrsteilnehmer reagieren meist geschockt, wenn sie in den Rückspiegel blicken und auf einmal ist da ein Feuerwehrfahrzeug, ein Rettungswagen oder ein ...
112 - Notruf europaweit

Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Die 112 ist eine europaweite einheitliche Notrufnummer,über die in allen Mitgliedsstaaten der Europäischen Union Feuerwehren, Rettungs- und Hilfsdienste erreicht und alarmiert werden können.

Artikel vom 27.02.2019
Autor: Feuerwehr Medienteam
Rund 120 Personen konnte Kommandant Timo Hägele vergangenen Freitag zur Jahreshauptversammlung der Feuerwehr in der Kulturhalle begrüßen.
Hurra, die Schule brennt ... !

Artikel vom 09.10.2017
Autor: Feuerwehr Medienteam
Brandschutzerziehung, Evakuierung, Übung des Ernstfalls alle zwei Jahre tragen in der Eberhard Schweizer Grundschule in Unterheinriet dazu bei, es gar nicht erst zu einem Brand kommen zu lassen.