Informationen: Gemeinde Untergruppenbach

Ausmalbilder für Kinder

Autor: Feuerwehr Medienteam
Artikel vom 27.03.2020

Das Beste was wir alle gegen die Corona-Pandemie tun können ist soziale Kontakte zu reduzieren und zu Hause zu bleiben.
Wir von der Feuerwehr Untergruppenbach sind natürlich trotzdem im Notfall für die Bürgerinnen und Bürger da.

Um für Kinder die Zeit zu Hause etwas kurzweiliger zu gestalten haben wir von drei unseren Feuerwehrfahrzeugen Malvorlagen erstellt.
Einfach runterladen, ausdrucken, Buntstifte in die Hand und los geht’s.

Wenn ihr möchtet könnt Ihr uns euer fertiges Bild per Mail schicken. Wir werden es dann schnellstmöglich hier auf unserer Seite veröffentlichen. E-Mail senden

Viel Spaß damit. Bleibt daheim und bleibt gesund.

Eure Feuerwehr Untergruppenbach

Hier könnt ihr euch die Bilder als PDF herunter laden.

Hier die Malvorlage des HLF als PDF herunterladen
Hier die Malvorlage des LF10 als PDF herunterladen