Aktuelles zur Coronasituation der Gemeinde Untergruppenbach

Aktuelle Informationen über Verbote und Einschränkungen zur Eindämmung der durch das SARS-CoV2 (neuartiges Corona-Virus 2019) verursachten Atemwegserkrankung.

Alles Wissenswerte, Hilfsangebote, ausführliche Verfügungen und aktuelle Informationen finden Sie unter dem Button "Mehr erfahren" und auf unserer Homepage.

#bleibensiegesund #bleibensiebittezuhause #gemeinsamgegencorona

Aktuelles: Gemeinde Untergruppenbach

Volksbank Heilbronn spendet Tischkicker an die Jugendfeuerwehr

Autor: Feuerwehr Medienteam
Artikel vom 31.07.2018

Mit dem neuen Feuerwehrhaus in Untergruppenbach standen auch für die Jugendfeuerwehr viele Neuerungen an. So stehen erstmals auch den Jüngsten der Feuerwehr Umkleidemöglichkeiten und ein Jugendraum zur Verfügung.

Eine weitere Neuerung wurde letzten Freitag im Rahmen des Sommerabschlusses offiziell in den Feuerwehr-Dienst gestellt. Die Volksbank Heilbronn hat der Jugendfeuerwehr einen eigenen Tischkicker zur Verfügung gestellt. Dieser wurde mit einem ersten Spiel zwischen den Jugendlichen und Frau Steinmüller (Regionalleiterin) sowie Herrn Hägele (Regionalleiter) von der Volksbank Heilbronn eingeweiht.

Die Mitglieder und Betreuer der Jugendfeuerwehr Untergruppenbach bedanken sich recht herzlich bei der Volksbank Heilbronn für die Spende.

Von Benedikt Janßen, Jugendfeuerwehr Untergruppenbach