Gemeinde Untergruppenbach (Druckversion)

Die Einsatzabteilungen

Die Feuerwehr Untergruppenbach besteht aus 2 Einsatzabteilungen (Untergruppenbach und Unterheinriet), der Altersabteilung und der Jugendfeuerwehr.

Insgesamt hat die Feuerwehr Untergruppenbach 138 Angehörige.

Leitung der Gesamtwehr

Geleitet wird die Feuerwehr Untergruppenbach vom Gesamtkommandanten Timo Hägele und dessen Stellvertreter Andreas Weinert.

Einsatzabteilung Untergruppenbach

Die Einsatzabteilung Untergruppenbach wird von Abteilungs- und Gesamtkommandanten Timo Hägele und dessen Stellverteter Andreas geleitet.

Einsatzabteilung Unterheinriet

Die Einsatzabteilung Unterheinriet wird von Abteilungskommandanten Gunter Bucksch und dessen Stellverteter Marcel Kübler geleitet.

Die Einsatzabteilungen

Untergruppenbach besteht aus 3 Gruppen. 2 Gruppen am Standort Untergruppenbach und eine Gruppe am Standort Donnbronn.

Die Einsatzabteilung Unterheinriet besteht aus 2 Gruppen. Alle am Standort Unterheinriet.

Mehr Informationen finden Sie unter Standorte.

Der Jugendfeuerwehrwart

Der Jugendfeuerwehrwart Michael Ziegler und dessen Stellvertreter Michael Weiß leiten die Jugendfeuerwehr.