Gemeinde Untergruppenbach (Druckversion)

Wichtige Information

Aufgrund der aktuellen Lage zur Covid-19-Pandemie in der Region Heilbronn werden ab sofort alle Ausbildungs- und Übungstätigkeiten der Feuerwehr Untergruppenbach erneut eingestellt.

Datum 09.09.2021
Uhrzeit 11:00 Uhr bis 11:15 Uhr
Kategorien Einsatzabteilungen, Jugendfeuerwehr, Altersabteilung, Einsatzabteilung Untergruppenbach, Einsatzabteilung Unterheinriet

Der bundesweite Warntag wird jährlich an jedem zweiten Donnerstag im September durchgeführt. Am gemeinsamen Aktionstag von Bund und Ländern werden in ganz Deutschland sämtliche Warnmittel erprobt.

Datum 08.09.2022

Datum 14.09.2023