Zur Übersicht aller Einsatzberichte 2019

PKW Brand auf Parkplatz
PKW Brand am Samstag 04. Mai 2019 um 15:44 Uhr
von Marc Ullrich, Feuerwehr Untergruppenbach

Die Feuerwehr Untergruppenbach wurde zu einem PKW Brand auf den Parkplatz eines Discounters in den Ortsteil Untergruppenbach alarmiert.

Beim Eintreffen der Kräfte war der Brand im Motorraum des Fahrzeuges bereits durch Passanten mittels Pulverlöscher gelöscht worden.

Die Feuerwehr kontrollierte das Fahrzeug mittels Wärmebildkamera und führte Nachlöscharbeiten im Motorraum mit einem S-Rohr durch.

Untergruppenbach - Abt. Untergruppenbach

weitere Hilfs- und Rettungsorganisationen