Die Feuerwehr: Gemeinde Untergruppenbach

Die Einsatzabteilungen

Die Feuerwehr Untergruppenbach besteht aus 2 Einsatzabteilungen (Untergruppenbach und Unterheinriet), der Altersabteilung und der Jugendfeuerwehr.

Insgesamt hat die Feuerwehr Untergruppenbach 138 Angehörige.

Leitung

Geleitet wird die Feuerwehr Untergruppenbach vom Gesamtkommandanten Timo Hägele und dessen Stellvertreter Andreas Weinert.

Einsatzabteilung Unterheinriet

Die Einsatzabteilung Unterheinriet wird von Abteilungskommandanten Gunter Bucksch und dessen Stellverteter Marcel Kübler geleitet.

Der Jugendfeuerwehrwart

Der Jugendfeuerwehrwart Michael Ziegler und dessen Stellvertreter Michael Weiß leiten die Jugendfeuerwehr.

Die Einsatzabteilungen

Untergruppenbach besteht aus 3 Gruppen. 2 Gruppen am Standort Untergruppenbach und eine Gruppe am Standort Donnbronn.

Die Einsatzabteilung Unterheinriet besteht aus 2 Gruppen. Alle am Standort Unterheinriet.

Mehr Informationen finden Sie unter Standorte.