Einsätze: Gemeinde Untergruppenbach

Einsatzort: Unterheinriet
Alarmierung: 11.12.2021 10:07

Beschreibung

Die Feuerwehr Untergruppenbach wurde in den Ortsteil Unterheiniet, in Höhe des Sportplatzes alarmiert.

Ein Passant hatte eine unklare Eintrübung sowie eine Schaumbildung im Bachlauf gemeldet. Gemeisam mit dem Fachberater Gefahrgut und der Polizei wurde der Bachlauf mehfach kontrolliert und es wurden Wasserproben entnommen.

Für die Feuerwehr waren im Anschluß keine weiteren Tätigkeiten erforderlich, da die Ursache organischen Ursprungs war und keine Gefährdung darstellte.

Einheiten:

• Feuerwehr Untergruppenbach - Abteilung Untergruppenbach