Aktuelles zur Coronasituation der Gemeinde Untergruppenbach

Aktuelle Informationen über Verbote und Einschränkungen zur Eindämmung der durch das SARS-CoV2 (neuartiges Corona-Virus 2019) verursachten Atemwegserkrankung.

Alles Wissenswerte, Hilfsangebote, ausführliche Verfügungen und aktuelle Informationen finden Sie unter dem Button "Mehr erfahren" und auf unserer Homepage.

#bleibensiegesund #bleibensiebittezuhause #gemeinsamgegencorona

Einsätze: Gemeinde Untergruppenbach

Hier finden Sie unserer Einsatzarchiv

Notfalltüröffnung

Einsatzart: Türe öffnen (Notfall)
Einsatzort: Unterheinriet
Alarmierung: 25.03.2020 19:09

Beschreibung

Die Feuerwehr Untergruppenbach wurde zu einer Türöffnung Notfall in den Ortsteil Unterheinriet alarmiert. Eine hilflose Person befand sich in einem Wohnhaus. Kräfte der Wehr schafften einen Zugang zum Patienten und Übergaben die Einsatzstelle an den Rettungsdienst.

Einheiten:

• Arbeiter-Samariter-Bund - Rettungswagen