Aktuelles zur Coronasituation der Gemeinde Untergruppenbach

Aktuelle Informationen über Verbote und Einschränkungen zur Eindämmung der durch das SARS-CoV2 (neuartiges Corona-Virus 2019) verursachten Atemwegserkrankung.

Alles Wissenswerte, Hilfsangebote, ausführliche Verfügungen und aktuelle Informationen finden Sie unter dem Button "Mehr erfahren" und auf unserer Homepage.

#bleibensiegesund #bleibensiebittezuhause #gemeinsamgegencorona

Einsätze: Gemeinde Untergruppenbach

Hier finden Sie unserer Einsatzarchiv

Rauchentwicklung

Einsatzart: Rauchentwicklung Freifläche
Einsatzort: Untergruppenbach
Alarmierung: 20.03.2020 16:43

Beschreibung

Die Feuerwehr Untergruppenbach wurde zu einer unbekannten Rauchentwicklung auf einen Aussiedlerhof alarmiert. Vor Ort konnte ein Nutzfeuer festgestellt werden, welches von mehreren Personen kontrolliert abgebrannt wurde. Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Einheiten:

• Feuerwehr Untergruppenbach - Abteilung Untergruppenbach