Aktuelles zur Coronasituation der Gemeinde Untergruppenbach

Aktuelle Informationen über Verbote und Einschränkungen zur Eindämmung der durch das SARS-CoV2 (neuartiges Corona-Virus 2019) verursachten Atemwegserkrankung.

Alles Wissenswerte, Hilfsangebote, ausführliche Verfügungen und aktuelle Informationen finden Sie unter dem Button "Mehr erfahren" und auf unserer Homepage.

#bleibensiegesund #bleibensiebittezuhause #gemeinsamgegencorona

Einsätze: Gemeinde Untergruppenbach

Hier finden Sie unserer Einsatzarchiv

Rauchentwicklung

Einsatzart: Rauchentwicklung Freifläche
Einsatzort: Donnbronn
Alarmierung: 19.03.2020 01:12

Beschreibung

Die Feuerwehr Untergruppenbach wurde zu einer unklaren Rauchentwicklung in den Ortsteil Donnbronn alarmiert. Nach Ersterkundung konnte ein größeres Lagerfeuer vorgefunden werden, welches durch die Vornahme eines C-Rohres gelöscht wurde. Weiter wurden, aufgrund des Funkenfluges, angrenzende Gartengrundstücke kontrolliert.

Einheiten:

• Feuerwehr Untergruppenbach - Abteilung Untergruppenbach