Aktuelles zur Coronasituation der Gemeinde Untergruppenbach

Aktuelle Informationen über Verbote und Einschränkungen zur Eindämmung der durch das SARS-CoV2 (neuartiges Corona-Virus 2019) verursachten Atemwegserkrankung.

Alles Wissenswerte, Hilfsangebote, ausführliche Verfügungen und aktuelle Informationen finden Sie unter dem Button "Mehr erfahren" und auf unserer Homepage.

#bleibensiegesund #bleibensiebittezuhause #gemeinsamgegencorona

Einsätze: Gemeinde Untergruppenbach

Hier finden Sie unserer Einsatzarchiv

Ölspur nach VU - L 1111

Einsatzart: Ölspur
Einsatzort: L 11111 - Untergruppenbach
Alarmierung: 17.03.2020 18:10

Beschreibung

Die Feuerwehr Untergruppenbach wurde auf die L 1111, Höhe Lidl, alarmiert. Hier musste nach einem Verkehrsunfall eine Öllache von ca. 20 m³ aufgenommen und abgesichtert werden.

Einheiten:

• Feuerwehr Untergruppenbach - Abteilung Unterheinriet