Aktuelles zur Coronasituation der Gemeinde Untergruppenbach

Aktuelle Informationen über Verbote und Einschränkungen zur Eindämmung der durch das SARS-CoV2 (neuartiges Corona-Virus 2019) verursachten Atemwegserkrankung.

Alles Wissenswerte, Hilfsangebote, ausführliche Verfügungen und aktuelle Informationen finden Sie unter dem Button "Mehr erfahren" und auf unserer Homepage.

#bleibensiegesund #bleibensiebittezuhause #gemeinsamgegencorona

Aktuelles: Gemeinde Untergruppenbach

Neue Homepage der Feuerwehr Untergruppenbach online

Autor: Feuerwehr Medienteam
Artikel vom 17.10.2019

Mit einem komplett neuen Layout präsentiert sich die Feuerwehr Untergruppenbach.

Neben Neuigkeiten, dem Einsatzgeschehen der Einsatzabteilungen, sowie allen Infos rund um unsere Jugendfeuerwehr finden Sie auch Themenbereiche wie unsere Fahrzeuge und Standorte, sowie die Chronik der Feuerwehr Untergruppenbach.

Viel Spass beim durchschauen.